Известная украинская певица Камалия рассказала, как воспитывает дочек и как они с мужем пережили коронавирус

Как сообщает Politeka.net, известную украинскую артистку Камалию называют самой богатой певицей Украины, ведь она замужем за пакистанским миллиардером Мохаммадом Захуром. Недавно звезда дала интервью Кате Осадчей в программе "Светская жизнь", в котором рассказала, как они с мужем воспитывают детей-близняшек и как пережили коронавирус, который подхватило все семейство.

Камалия Захур

Так, по словам Камалии они с мужем Мохаммадом довольно тяжело перенесли заражение коронавирусной инфекцией, а после выздоровления еще и летали в Германию на обследования у заграничных врачей. Однако, даже после того, как анализы пришли в норму, певица и ее муж ощущают последствия тяжелого заболевания. По словам Камалии, есть отдышка, а также они чувствуют большую уставаемость организма. Такие симптомы часто наблюдаются у тех, кто переболел коронавирусом.

Также, в интервью Камалия рассказала, что ее дочери-близняшки занимаются танцам, но одна из них больше увлечена музыкой, а вторая хореографией. Причем, как отмечает артистка, одна из ее близняшек мечтает заниматься балетом, а звездная мама не пускает дочь. "Я уже устала ее держать. Она очень хочет. Не хочу, потому что потом это такие боли, уже после 30-ти, это и артриты, и артрозы", - отмечает Камалия.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Напомним, Самая богатая певица Украины раскрыла правду, как ей живется с мужем-пакистанцем: "Единственное табу - это...".

Как сообщала Politeka, Самая богатая певица Украины в белоснежном платье похвасталась своими близняшками: "Взрослеют не по годам".

Также Politeka писала, Сумская полезла с поцелуями к самой богатой певице Украины и ее мужу-миллиардеру, кадры: "Можно к вам?".