Известный грузинский холостяк Иракли Макацария поделился, что влюбился на шоу "Маска" и теперь собирается найти загадочную красотку

Как сообщает Politeka.net, известный грузинских холостяк Иракли Макацария стал участником шоу "Маска" на украинском телевидении. В очередном эфире, где он был Сомом, горячего красавчика разоблачили. Однако еще до этого прямо на сцене случился необычный поцелуй – к Сому подошла Солнце и поцеловала его, не зная, кто прячется за маской (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца)

В BACKSHOW уже за кулисами Иракли признался, что просто влюбился в загадочную красотку, однако не знает, кто на самом деле прячется за маской Солнца. "Мне сложно, я ее ищу. Хочу ее найти, пока не знаю. Я ее найду, 100%", - заявил Макацария в коротком интервью ведущему в закулисье шоу. Он также спросил ведущего, нет ли у него информации, о том, где она Солнце. Тот пообещал сообщить Иракли, если что-то узнает о загадочной солнце, в которую холостяк, похоже, уже влюбился.

Отметим, что после того, как Сома разоблачили, Иракли признался, что на шоу "Маска" он впервые пытался петь, хотя до этого не пел даже в караоке никогда. "В моей жизни это вообще первый опыт, когда я пытался спеть, я не верил, что могу это сделать", - поделился Макацария, и потом уже в шутку добавил, что запишет альбом и отправится в турне.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Поклонники тут же принялись обсуждать новое интервью Иракли, обсуждая его участие в шоу. "Красавчик. Талантливый человек, талантлив во всем", "Ну и на здоровье, Ираклий влюбляйся! Разве Солнышко не достойно любви? Достойно", "Иракли Макацария умный, красивый, талантливый и благородный человек", "Ну и бабник Ираклий! То в Розу, то в Солнце влюбляется!", - пишут в комментариях к видео.

Напомним, Мишина на кухне Мастер Шеф обмолвилась о чувствах к красавчику-"Холостяку" Макацарию: "Уже не с Эллертом?".

Как сообщала Politeka, Промокший "Холостяк" Макацария ошеломил мужским поступком на морозе: "Даже смотреть холодно".

Также Politeka писала, "Холостяк" Макацария показал, каким был до популярности, годы идут на пользу: "Человек-амфибия".