Ведущая шоу «Голос країни» Екатерина Осадчая восхитила видом в эффектном наряде

Как передает Politeka.net, кадрами Осадчая поделилась на своей странице в Инстаграм. При этом внимательные пользователи присмотрелись к ее фигуре, и стали поздравлять с грядущим пополнением в семье.

«Беременна», «Поздравляю вас с будущим пополнением! Красивая семья», - отреагировали в Сети на фото Осадчей в малиновом мини-платье с высокой талией. К такому наряду ведущей подобрали элегантные босоножки с тонкими еле заметными ремешками, благодаря чему ее ноги казались еще длиннее.

У Осадчей даже решили прямо спросить относительно пополнения: «Вы беременны?», «И мне так показалось по последним фото. Дай Бог, семья красивая». Однако отвечать на такие вопросы Екатерина не стала.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Фото были сделаны во время съемок «Голос країни». Также Осадчая показала селфи со своим супругом Юрием Горбуновым, который также является ведущим шоу.

Пару просто засыпали комплиментами в Сети.

«Платье супер. И Кате идет. Такая хорошенькая», «Очень красивые. Катя, какие у вас ножки, глаз не отвести», «Горбунов – красавчик», «Катя, вы шикарная. Эти ноги», «Волшебная пара», «Ох, Юрий счастливчик», - пишут в комментариях.

Напомним, Горбунов похвастался кадрами семейной идиллии с Осадчей и сыном: "А малышу тоже нужны..."

Как сообщала Politeka, счастливый Горбунов засветился на публике за ручку с красоткой Ребрик, Осадчая не одобрит: "Жду новых встреч"

Также Politeka писала, что Горбунов, уехав из Киева, показал, как проводит время с Осадчей и подросшим сыном: "Официально..."