Популярный рэп-исполнитель Потап похвастался популярностью в Сети, схватившись за оружие, десять миллионов просмотров клипа "Сhica Вamboni"

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Потап разместил небольшой ролик, в котором хватается за пистолет и стреляет в потолок. При этом в кадре звучит пронизывающий крик, но после выстрела умолкает.

"Пройдёт ещё 90 миллионов и вы уловите скрытый смысл этой электромантры. First 10 millions in YouTube", - написал Потап намекая на то, что песня только набирает популярности, хоть и вышла в прошлом году.

В комментариях поклонники отметили, что с первого раза поняли подтекст "электроматры", другие просто поблагодарили певца за такую заводную и прикольную музыку. Потапа стали спрашивать, где же Бузова, дуэт с которой обещал украинский рэпер. Вокруг песни, которую продвигал Потап бушевали страсти, были сторонники и противники фита с Бузовой, однако песню украинские слушатели так и не услышали:

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Звезда "Дизель шоу" Писаренко укатил в Россию, удивив кадрами: "Банда ворвалась в Рязань"

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

"Где Бузова)", "Стерненка посадили, теперь можно и песню с Бузовой записать)", "Любимая песня моей годовалой дочурки🤩 танцует всю песню, не оторвать от экрана 😏", "Шо там шо?) тихо-по-тихому...?" "Потап вы, как всегда, в своём стиле😍👏", "Моя самая любимая песня 🔥🔥🔥", "90 миллионов лет 😂👏🙌", - прокомментировали поклоники.

Напомним, после того, как вышел трек "Сhica Вamboni", Потап стал поговаривать, что создаст совместный фит с Ольгой Бузовой, известной российской певицей. Кроме того Потап заявил, что несмотря на критику, песня с Бузовой войдет в альбом: "Песня с Бузовой - это хитяра, и вы когда накатите, будете плясать под нее. Вы и так слушаете российское, я видел статистику".

Напомним, что Каменских расплакалась, уехав от Потапа с подругой, тайна расставания раскрыта: "Я поняла, что нужно..."

Как сообщала Politeka, Каменских со своими "выходками" взбесила украинцев, досталось и Потапу: "Уже не девочка, пора рожать"

Также Politeka писала, что Каменских рассказала, что происходит у них с Потапом в постели, певица лишилась сна: "Лёшка так..."