Победительница 10-го сезона проекта "Холостяк" Даша Ульянова поделилась с фанатами подробностями из личной жизни

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Даша запустила рубрику ответов на вопросы. Девушка заявила, что решилась на откровения после двух бокалов вина. Красотка честно рассказала о многих аспектах своей жизни, сопроводив это все личными фото.

«Даша, привет. Тебе родители помогают финансово?», - спросил один из подписчиков.

«Нет, не помогают уже три года. Это честно и откровенно», - ответила Ульянова, которая после участия в «Холостяке» серьезно увеличила свой финансовый доход.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Остановилось сердце народного артиста Украины, детали несчастья: "Маэстро, вечный покой"

Шмыгаль сделал заявление о принудительной вакцинации: "Это противозаконно"

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Показать еще

Многие вопросы касались нового сезона шоу «Холостяк». Даша призналась, что смотрит как украинскую версию, так и российский проект с Тимати. Она отметила, что в российском «Холостяке» очень много красивых девушек. Даша добавила, что не чувствует ностальгии по съемкам в проекте.

«У меня действительно сейчас другие интересы и желания. Я благодарна проекту за то, что происходит со мной сейчас, потому что без него не было бы этого периода в моей жизни», - заявила красотка.

даша ульянова

Как известно, Даша Ульянова победила в проекте, получив главную розу от Макса Михайлюка, однако рассталась с молодым человеком вскоре после проекта.

Напомним, что фигуристая Ульянова из "Холостяка" пленила красотами в маленьком платье с вырезами: "Боже, Даша...".

Как сообщала Politeka, Ульянова "после двух бокалов" откровенно высказалась о новой девушке "холостяка": "От слова "вообще"...".

Также Politeka писала, что задумчивая Ульянова из "Холостяка" показала чарующую красоту крупным планом: "Хочу на твой...".