Ресторатор и судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво удивил смелым фото на отдыхе

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм шеф-повар опубликовал весьма пикантные фото. Как известно, 49-летний Хименес-Браво может похвастаться не только кулинарными талантами, но и отменной физической формой. У себя в Инстаграм он регулярно радует поклонниц фотографиями без одежды. Особенно много таких снимков появилось во время отдыха Эктора на море.

На свежих фото он решил добавить еще больше шарма своему образу, устроив фотосессию на лошади. Эктор посветил своим железным торсом, вскружив голову женщинам.

«Этот отпуск оказался настолько непредсказуемым, полным сюрпризов и просто незабываемым. Каждый день наполнен яркими впечатлениями и хочется делиться с вами каждой минутой моего отпуска. Верхом по воде я еще не ездил. Чувствую себя героем фильма или рекламы», - признался Эктор.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

В комментариях ему оставили массу приятных слов.

«Да, Эктор на коне)», «Огонь!», «Какой красивый», «Ковбой», «Фото бомбаааа!», «Вы шикарный. Прям с фильма», «Сразу вспомнилась реклама: "Так, я на коні!", «Мммм какой красивый мужчина. Наш любимый Эктор», - пишут пользователи сети.

Напомним, что горячий холостяк из "Мастер Шеф" Хименес-Браво раскрыл имя избранницы, с которой у него роман: "Сильно влюблен...".

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво распахнул кофту, уверенно взявшись за свой агрегат: "Открываю новые таланты...".

Также Politeka писала, что 49-летний судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво поразил фото с отдыха, смелость Эктора оценили не все: "Вы повар или нудист?".