Жена известного хореографа, судьи проекта "Танці з зірками" Влада Ямы, Лилия часто подогревает интерес, размещая пикантные фото с мужем, этот раз не стал исключением

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Лиля ответила на вопрос о ссорах с мужем, проиллюстрировав свой ответ очень горячим фото на фоне скал.

Загорелая Лилия в желтом бикини прильнула к Владу, на котором также кроме джинсовых шорт никакой одежды не было. Стоит сказать, что Влад был явно во взбудораженном состоянии пока шла съемка, а Лилия изгибалась вокруг него, демонстрируя свою страсть, и в то же время идеальную фигуру.

Поклонники спросили у Лилии, как часто они с Владом ссорятся, а если нет, то как это удается.

"Раньше очень часто ссорились, - написала Лилия, - рсбота над отношениями и над собой дала позитивный результат".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Показать еще

Лилия часто рассказывает в своем блоге подробности их с Владом семейной жизни. В кадр активной и мотивированной Лилии нередко попадает муж и маленький сынишка.

В недавнем посте Лилия рассказала тайны жизни со знаменитым хореографом. Она рассказывает, о том, как проводит свои будни, воспитывает малыша и наслаждается жизнью с любимым мужем.

Напомним, что жена Влада Ямы из "Танців з зірками" неожиданно выдала тайны жизни со звездой: "Каждый день перед сном мы..."

Как сообщала Politeka, Влад Яма из "Танців з зірками" показал впечатляющее фото трех поколений семьи: "Малой настолько проказник..."

Также Politeka писала, что красотка-жена Влада Ямы из "Танців з зірками" раскрыла интимную тайну семейства: "Долго не решался..."