Известная российская актриса Яна Кошкина, которой приписывают роман с комиком Гариком Харламовым, показала себя в горячем образе

Как передает Politeka.net, Кошкина стала известна широкой публике после того, как ей стали приписывать роман со звездой Comedy Club Гариком Харламовым. Об их отношениях заговорили сразу после того, как Харламов развелся со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус. Впрочем, и Гарик, и Яна связь отрицают, хотя и используют этот информационный повод.

яна кошкина

Сама Яна известна в России как комедийная актриса. Она участвует в различных постановках и шоу, чаще всего исполняя роль роковых, но глупых красоток. Кошкина славится своими необъятными формами, которые с удовольствием демонстрирует. Она балует поклонников пикантными фото, за что они ей очень благодарны.

На свежих фото Яна позировала в костюме школьницы. Красотка даже заплела косички, чтобы образ был особенно пикантным. Кошкина задрала юбку, лишив мужчин сна. В комментариях ей оставили массу приятных слов.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Опухшая Полякова поразила видом без косметики, Королеву ночи не узнать: "Без уколов такой..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

«Кошечка-Хаёшечка))», «Вот это трансформация», «Похожа на девочку из семейки Адамсов», «Яночка, такая красивая)», «Йо майо, Яна - ты ли это?», «Приветик школьница из Японии», - пишут пользователи сети.

Напомним, что "невеста" Харламова в чулочках заставила глотать слюнки даже Тарзана: "Посвящаю бывшему".

Как сообщала Politeka, пышногрудая "невеста" Харламова исполнила зажигательный танец, раскованное видео: "Кокетка".

Также Politeka писала, что пышногрудая "невеста" Харламова в сетчатых колготках устроила жару прямо среди снега: "Яна после корпоратива".