Младшая дочь звезды «Квартал 95» Евгения Кошевого удивила дерзким рассказом о маме и поделилась советами о том, чего не стоит делать в машине

Забавное видео с дочерью опубликовала на своей странице в Инстаграм жена комика Ксения Кошевая. Об этом пишет Politeka.net.

На кадрах можно увидеть, как маленькая Серафима сидит в машине и с забавной интонацией делится своими мыслями на камеру.

«Мама сейчас будет красоткой! Мы сейчас приедем домой, она поест, потом пойдем на улицу, а потом все – накрасим Вариной косметикой ее! Вот так все будет! Музычку, пожалуйста!», обращается девочка к водителю. Судя по всему, за рулем сидит ее отец.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Однако, на этом Серафима решила не останавливаться. Девочка также поделилась советами на тему ПДД.

«По встречной дороге нельзя ехать, пацаны! Понятно? И девушки тоже…Вот у меня мама тоже умеет водить, понятно, девушки? Короче, не говорите своим папам «газуй», когда он едет на поворотах, понятно?», - добавляет Серафима.

На это ее мама отмечает, что сама девочка так говорит.

«Да, говорю, потому что папа сказал: «Когда будет прямая – газнем», - объяснила Серафима.

Особого юмора ситуации добавляет поучительный тон девочки и дерзкая интонация, с которой она произносит отдельные слова.

Напомним, жена Кошевого из "Квартал 95" показала обезображенную дочь, перепугав украинцев: "Ночной жор".

Как сообщала Politeka, младшая дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила маму признанием о своих похождениях: "Копала мертвую...".

Также Politeka писала, жена Кошевого из "Квартал 95" на пляже блеснула не только роскошными ножками: "В безупречном...".