Фитнес-тренер Марина Боржемская (в браке Узелкова) из проекта "Зважені та щасливі" похвасталась отменной физической формой, рассказав об интервальном голодании

Как передает Politeka.net, 41-летняя Боржемская благодаря спорту и здоровому питанию выглядит превосходно. На свежем фото красотка в очередной раз похвасталась своей невероятной фигуркой – плоским животиком и идеальной талией.

Боржемская решила рассказать своим поклонникам об интервальном голодании. Как объяснила тренер, интервалы в голодании бывают разными, но самым распространенным считается 16/8. Это значит, что человек есть в течение 8 часов, а остальные 16 голодает.

Марина Боржемская, узелкова

«Периодическое голодание может неблагоприятно сказаться на работе организма. Например, могут начаться головокружения и боли из-за стресса в изменении рациона питания», - предупреждает Боржемская.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Горбунов засветил закулисье "Голосу країни", что не показывают зрителям: «Грустненько от этого»

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

По ее словам, такие диеты могут иметь обратный эффект, а каждая приобретённая калория будет сразу откладываться. Она подчеркнула, что на организм оказывается колоссальная нагрузка, когда он получает все питательные вещества за 8 часов.

«Не могу поддержать приверженцев такой схемы питания, поскольку считаю, что самое главное правило жизни – не ограничивать себя и не ставить в рамки. Только правильное питание и спорт», - подвела итог тренер.

Напомним, что тренер "Зважені та щасливі" Боржемская понежилась на полу, восхитив и декольте, и рецептами: "Женщина - мечта".

Как сообщала Politeka, тренер "Зважені та щасливі" Боржемская в "невидимом" боди пленила изгибами: "Идеал женщины".

Также Politeka писала, что тренер "Зважені та щасливі" Боржемская в узком боди заворожила "бесконечными" ногами: "Шикарные!".