Певица Оля Полякова не на шутку разошлась на шоу "Маска", украинцам показали эпичный момент

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская певица Оля Полякова, которая недавно оскандалилась своими высказываниями в адрес Тины Кароль, принимает участие в шоу "Маска" в роли звездного детектива. Красотка уже не раз попадала в курьезные ситуации и недавно снова стала объектом обсуждений в соцсетях из-за своего выпада во время шоу. На странице проекта в Instagram опубликовали забавный видеофрагмент с Поляковой, где она общается с участником, который прячется за маской.

В ролике модно увидеть, как Оля обращается к милому Циклопу, который стоит на сцене, пытаясь отгадать, кто скрывается за маской. Полякова нежным голосочком говорит "Я добрая тетя, видишь, я улыбаюсь", - игриво говорит певица. Однако Циклоп ей детским голоском отвечает: "Я вам не верю". После этого в Полякову как будто вселился Янукович – она хватает карандаш и со злостным лицом ломает его пополам, раскидывая ошметки, которые летят в Данилко. В это время за кадром Дзидзьо говорит: "Пошла по стопам бывшего президента".

В подпсии к видеоролику говорится: "Мы только можем догадываться, сколько энергии таит в себе Оля Полякова. Смотрите новый выпуск гипершоу МАСКА уже в эту субботу, 3 апреля в 21:00 на @kanalukraina!". Конечно же пользователи принялись обсуждать забавное видео и саму Олю Полякову, высказывая мнения о ее поведении на шоу.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Тина Кароль, солистка Go_A и Санина в черных нарядах устроили модную схватку: «Стыдно смотреть!»

Украинцев без вакцинации будут отстранять от работы: кого Кабмин внес в "черный список"

Олег Винник после болезни расстроил украинцев новым печальным известием: "Мы вынуждены..."

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Напомним, Данилко с Мейхер утерли нос Поляковой на шоу "Маска": "Давай 500 гривен!".

Как сообщала Politeka, Каменских раскусила брутального Сома на шоу "Маска" и не смогла держать себя в руках: "Единственное, что выдало...".

Также Politeka писала, Данилко сразу же разгадал, кто Луна на шоу "Маска", и поставил на место Полякову: "Михайлович, браво!".