Актриса Ольга Сумская сообщила о смерти известного украинского продюсера Александра Серого

Как сообщает Politeka.net, актриса Ольга Сумская в своем Facebook сообщила о смерти продюсера Александра Серого и опубликовала его фотографии. В своем посте артиста выразила глубокую скорбь от этого известия, а в комментариях соболезнования и траур начали выражать другие украинские знаменитости.

"Саша, как же так?! Друг наш дорогой. В это невозможно поверить! Спасибо тебе за дружбу, за всё прекрасное, что было в нашей жизни! Никогда бы не подумала, что буду писать эти слова. Это очень больно... Ведь совсем недавно мы обсуждали афишу нового спектакля у тебя во Фридоме, потом созвонились, и договорились о встрече после Феофании. Но судьба распорядилась иначе. Прощай, Сашуля! Замечательный, добрый, светлый ЧЕЛОВЕК! Выражаем самые глубокие соболезнования близким Александра!", - написала Сумская, выразив свою грусть.

Сообщается, что здоровье продюсера подкосил коронавирус, от которого Александр лечился в киевской больнице Феофания. Исполнительный директор Freedom Hall Александр Серый не смог справиться с коварным вирусом и умер на 50-м году жизни. Украинские звезды начали выражать свои соболезнования, у многих шок от новости о смерти продюсера.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Горбунов показал уютное семейное гнездышко, где живет с Осадчей: "Молодцы, чудесное"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Показать еще

Слава Фролова: "Не может быть! Как это! О Боже! Соболезную родным и близким...".

Влада Литовченко: "Как больно... Прекрасный, добрый и светлый человек... Покойся с миром...".

Руслана Писанка: "Родным, друзьям, коллегам мои соболезнования. Саша, как жаль. Благодарю тебя за все, и сожалею, что при жизни твоей не успела всего сказать. Прощай...".

Напомним, Ушла из жизни известная советская актриса-красавица, ее помнят миллионы: "причина смерти…".

Как сообщала Politeka, Внезапно оборвалась жизнь знаменитого актера, которого обожали миллионы: "Сегодня мы потеряли легенду".

Также Politeka писала, "Светлая память великому человеку": ушел из жизни звезда украинского кино, коллеги вне себя от горя.