Известного сердцееда и "повелителя одиноких волчиц" Олега Винника попросили не ехать на "Славянский базар", который ежегодно проходит в Витебске

Как передает Politeka.net, стало известно, что Олег Винник якобы отправится выступать на ежегодный песенный фестиваль "Славянский Базар". По этому поводу в Инстаграм Олега Винника появились комментарии, с просьбами не принимать участие в фестивале.

Множество комментариев, написаны на русском, украинском языках. "Вы приедете на Славянский базар? Когда Лукашенко убивает беларусов? Пляски на костях?", "

"Выступление на славянском базаре = поддержка кровавого режима, безумных репрессий, пыток и убийств в Беларуси! Не поддерживайте диктатуру, поддержите народ Беларуси и откажитесь от участия!", - разместили в комментарии к Олегу Виннику.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Показать еще

Стоит сказать, что сам артист еще никак не прореагировал на просьбу. Отметим, ранее на сайте TYT.by разместили информацию о том, что организаторы заявили Винника и еще несколько украинских артистов, как участников фестиваля.

В афише указаны такие украинские исполнители - Maruv, Олег Винник, Элина Иващенко. Стоит сказать, что некоторые артисты даже не знали, что они выступают на фестивале. Жители Витебска и других городов Беларуси стали находить артистов и просить их не приезжать на "Славянский базар" из-за политического кризиса в старне. Однако некоторіе артисті даже не знали о том, что они заявлены ка участники мероприятия, пишет беларуское издание.

К Олегу Виннику также пришло множество комментраиев:

"Олег, увидели Вас в списках участников Славянского базара и хотели бы Вас отговорить от участия в этом шоу, которое представляет собой пляски на костях для диктатора. Это спонсирование террора и репрессий, происходящих в Беларуси каждый день. Сотни белорусов- политзаключённых удерживают в тюрьмах в нечеловеческих условиях, и каждый день их число увеличивается. Задерживают пенсионеров, многодетных матерей, врачей за цвет одежды, за их голос «против насилия». Пожалуйста, услышьте белорусов, не спонсируйте кровавый режим",

"Олег! Откажитесь от выступления на Славянском Базаре! Участие в данном мероприятии нанесёт неизгладимый репутационный ущерб. Поддержите белорусов в их борьбе за свободу! Не поддерживайте этот режим 🙏"

Напомним, что Олег Винник не устоял перед Лаурой-искусительницей, наплевав на приличия: "Как-то так случилось..."

Как сообщала Politeka, Винник привел своего красавчика-"брата" на "Голос країни", неожиданные кадры: "Нужно признаться, что..."

Также Politeka писала, что Винник приоткрыл тайну об участниках прямых эфиров "Голосу країни": "Самый ответственный..."