Известная украинская гимнастка, олимпийская чемпионка и фаворитка Влада Ямы на «Танцях з зірками» Анна Ризатдинова показала космическую растяжку

Как пишет Politeka.net, в прошлом году Ризатдинова выпустила автобиографическую книгу «Мой роман со спортом», для написания которой использовала цитаты из дневника. Книга получилась очень личной и откровенной, ведь спортсменка рассказала в ней обо всех сложностях, с которыми она столкнулась на пути к завоеванию бронзовой медали на Олимпийских играх.

анна ризатдинова

На свежем фото Анна высоко задрала ногу возле зеркала, любуясь своей книгой.

«В спорте нет случайностей. Даже непредвиденные и странные, на наш взгляд, промахи происходят тоже не просто так. Они закаляют нас морально, делают сильнее, это – часть нашего духовного роста. Я верила и верю, что бой выигрывается не в момент соревнований, а задолго до этого, в спортивном зале. Каждая недоработанная тренировка, немаксимальная отдача при подготовке в самый неподходящий момент дадут о себе знать. Но именно на ошибках учатся», - отметила Ризатдинова.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Измученная Осадчая удивила видом без макияжа и решилась на признание: "Не моё..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

В комментариях спортсменке оставили массу приятных слов.

«Волочкова отдыхает», «Вы прекрасны», «Класс! Хотелось бы прочесть её», «Планируете ли вы выпустить ее на английском языке?», «Красотка», - пишут пользователи сети.

Напомним, что фаворитка Ямы из "Танців з зірками" подчеркнула свою главную гордость узким платьем: "Огонь".

А еще Politeka писала, что роскошная фаворитка Ямы из "Танців з зірками" раскрыла неожиданную правду о себе: "Я постоянно...".

Также Politeka сообщала, что соблазнительная фаворитка Ямы из "Танців з зірками" призналась, что делает ее счастливой: "Сразу вспомнилось…".