Звезда шоу «Холостячка» и известная украинская актриса Ксения Мишина резко высказалась о людях, которые засыпали ее обвинениями в Сети

Артистка поделилась гневным постом на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Не так давно Мишина устроила для своих подписчиков конкурс, в котором разыграла деньги и машину. Однако, после объявления результатов на звезду «Холостячки» посыпались обвинения в недобросовестности. Так, некоторые не верили, что победитель действительно был выбран случайно.

«Мне если честно искренне хочется, чтобы люди научились верить и доверять…Вы просто попробуйте подделать результаты генератора случайных чисел! Ну надо же голову включать!», - возмутилась Мишина.

Она попыталась вразумить недовольных пользователей, объяснив им, что каждый участник конкурса не может быть победителем.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

«Зависть, злость и недоверие к миру, другим и себе. Все кто пишет гадости- ау!!! Вам никто ничего не должен!... Может есть смысл начать рассчитывать на себя?», - обратилась она ко всем, кто пишет ей «гадости».

Свой пост Мишина сопроводила собственным фото, на котором она идет по улице в светлом весеннем пальто.

Поклонники звезды решили поддержать ее в этой неприятной ситуации.

«Всем бы так мыслить! Восхищаюсь», «Видимо те 80 человек, которые строчат комментарии, думали что только они претендуют на все призы», «Такие люди будут всегда, это не остановить», «Молодец! Все рассказала как есть!», - пишут люди.

Напомним, пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, от малыша взгляд не отвести: "Мальчик или...".

Как сообщала Politeka, беспардонная «Холостячка» Мишина показала, как ее 9-летний сын принимает ванну: «Я не знаю, как у кого…».

Также Politeka писала, дерзкая "Холостячка" Мишина решила избавится от "любимицы" Эллерта, поразив кадром: "Этот день настал".