Старшая дочь Оли Поляковой Маша показала видео с другом, на котором он катается на коне и рассказывает пикантные подробности о своих ощущениях

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм дочь известной Эпатажной певицЫ Оли Поляковой Маша, показала своего друга на коне. В видео, которое парень снимал для своего сторис сказано, о его ощущениях.

Видимо, парень впервые сел на коня, и остался не очень довольным. Он показывает местность, где проходила его первая встреча с "вороным". Вместе с Машей идет еще и женщина, которая, видимо, ухаживает за лошадьми и проводила инструктаж.

"Друзья, Машка пригласила меня покататься на коне, моим яйцам капец!", - заявил парень.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Однако женщина-инструктор прокомментировала, "еще никто не отбил!". Тогда Машин товарищ признается, что немного преувеличивает, как всегда.

Известно, что у Поляковой есть собственная конюшня, певица рассказывала, что ее муж часто отправляется покататься на конях. А кроме того, с помощью одного из коней, по словам певицы, она вспахивает огород, площадь которого составляет 30 соток.

Напомним, что игривая Полякова блеснула натуральной красотой без грамма косметики: "Оль, ты такая..."

Как сообщала Politeka, дочь Поляковой в кружевном бюстье заставила о себе говорить: "Господи, а какая она будет через лет 10..."

Также Politeka писала, что ненакрашенная Полякова в обычной жизни изумила видом и складочками на шее: "С пучком на голове…"