Известный украинский продюсер и муж Насти Каменских Потап поделился важной житейской мудростью, которая поможет расположить к себе людей

Как сообщает Politeka.net, Алексей Потапенко опубликовал новый пост в своем Инстаграм. В нем он решил поделиться своими мыслями о том, как человек может расположить к себе собеседника простой констатацией того факта, что он что-то не знает.

«Не стоит боятся говорить «не знаю». Говорите, не бойтесь показаться не совсем подготовленным, наоборот! Ваше «не знаю» это желание узнать, учиться, развиваться, это признание своей неидеальности и очеловечивание себя», - написал Потап.

Он добавил, что сильные люди не должны бояться подобных признаний.

«Сильные не боятся в этом признаться самому себе и собеседнику! Зачастую «не знаю» располагает, потому что звучит правдиво», - уверен продюсер.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

Этот пост он сопроводил собственным снимком. На нем Потап стоит в черной рубашке и черных штанах под кожу. Он засунул руку в карманы и характерно пожимает плечами, будто демонстрируя, что чего-то не знает.

Поклонники тут же отреагировали на пост артиста.

«Нравится как вы мыслите. Читая, каждый раз вдохновляешься, узнаешь новое и расставляешь свои приоритеты», «Спасибо, что живой», «Я знаю, что ничего не знаю», «Хорошие слова, действительно так и есть», - пишут люди.

Напомним, где после свадьбы живут Каменских и Потап, впечатляющие кадры особняка по соседству с Осадчей: "Камин, бассейн и...".

Как сообщала Politeka, Потап с оружием в руках похвастался перед украинцами десятью миллионами: "Вы как всегда...".

Также Politeka писала, что Каменских рассказала, что происходит у них с Потапом в постели, певица лишилась сна: "Лёшка так...".