Солистка группы The Hardkiss и финалистка шоу «Танці з зірками» Юлия Санина показала яркое фото рядом с Дмитрием Монатиком

1 апреля певец празднует день рождения. Артисту исполняется 35 лет. Поздравить его решила и Юлия Санина. По этому случаю на своей странице в Инстаграм она опубликовала фото, на котором запечатлена с Монатиком и своим супругом, пишет Politeka.net.

«С Днем Рождения @monatik_official ❤ Есть люди, которых всегда рады видеть, с которыми всегда есть общие темы, которые остались теплыми и человечными, которых слава не испортила. Дим - ты ❤️ Восхищаемся и уважаем тебя, твой талант, семью и команду)) дальше – больше», - поздравила певица коллегу с днем рождения.

В Сети присоединились к поздравлениям.

«Самые крутые в укр шоу-бизе», «Классное поздравление», «Круто, что в украинской музыке есть такие люди. Как вы», «С днём рождения», «Поздравляем 🎊🎉🎈 Желаем крепкого Здоровья, счастья, радости, любви, чтобы рядом оставались те кто ценит и вдохновляет», - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова похвасталась заморскими яствами, пока украинцы сидят на карантине: "Пещера изобилия"

Жизнь президента оборвалась после победы на выборах: первые подробности трагедии

Старшая дочь Сумской показала российского мужа, с которым осталась в Москве: "Типа свидание"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Напомним, ранее Юлия Санина стала звездной помощницей Монатика на шоу "Голос країни" в "нокаутах". Приглашенные звездные советники помогут тренерам не ошибиться и сделать правильный выбор.

Напомним, беспечная Санина подразнила Кароль и показала, как дурачится с Монатиком за кулисами "Голосу країни": "Ля-ля-ля, куда я..."

Как сообщала Politeka, знойная Санина из The Hardkiss скинула пиджачок, заманив в оковы ночи: «Сердце колотится»

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss кардинально изменила имидж, поклонники теряют дар речь: "Боженьки..."