Солистка группы The Hardkiss и финалистка шоу «Танці з зірками» Юлия Санина показала, как развлекалась за кулисами программы «Голос країни» с Дмитрием Монатиком

Звезда поделилась забавным видео в своем ТикТок, пишет Politeka.net. Как известно, в последнем выпуске «Голосу» Санина присоединилась к тренеру проекта Дмитрию Монатику, помогая ему с его артистами.

На новом видео певица показала, что же происходило за кулисами шоу. Причем, сделать это Санина решила с юмором, наложив на видео голос Тины Кароль.

На кадрах Юлия снимает себя и других участников прямо за кулисами.

«Куда я пришла? Ух ты! Ля-ля-ля! Ля-ля-ля, куда я пришла? Ой!», - произносит на записи Кароль, а Санина делает вид, что это говорит она.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Убит известный олигарх, врачи борются за жизнь его супруги: "Остались двое детей...", подробности трагедии

Показать еще

Она показывает обстановку на съемочной площадке и довольно улыбается. В какой-то момент в кадре появляется и ее партнер Дмитрий Монатик.

Для появления на шоу Санина выбрала платье с глубоким декольте и уложила волосы элегантными волнами.

Поклонники певицы тут же отреагировали на ее видео.

«Я сегодня с ещё большим удовольствием смотрела Голос) жду вас в следующем сезоне», «Надеюсь увидеть тебя в следующем сезоне, но уже как тренера», «Почему-то Кароль напомнила», «очень жду и хочу увидеть вас в следующем сезоне, как тренера уже», «Лучшая!», - пишут люди.

@the_hardkiss

Включайте сегодня @1plus1_official в 21:00:)@monatik.official

♬ оригинальный звук - Тина Кароль

Напомним, что 5-летний сын Саниной из The Hardkiss удивил сходством с мамой, украинцы не могут налюбоваться: "Какой Даня...".

Как сообщала Politeka, Санина из The Hardkiss смутила размером декольте, прижавшись к Монатику на "Голосі країни": "Как умела, с душой...".

Также Politeka писала, что Санина из The Hardkiss кардинально изменила имидж, поклонники теряют дар речь: "Боженьки...".