Известная украинская актриса Ольга Сумская вернулась в свой родной город, чтобы подзарядиться энергией

Как передает Politeka.net, Ольга часто радует поклонников своими фото и видео, поражая красотой и неувядающей молодостью. В этот раз Сумская опубликовала серию фото, сделанных в Запорожье, куда она приехала со спектаклем. Несмотря на карантин, актрисе удается гастролировать по Украине со спектаклями.

Как оказалось, сама Сумская родом из Запорожья. Она съездила на Хортицу, прошлась к школе, в которой училась и насладилась прогулками по родному городу. Как призналась актриса, для нее Хортица – место силы.

«Привет, мое родное Запорожье! Я снова на Хортице! Подзарядилась силой Запорожской Сечи, успела побывать около моей школы номер 1 по ул.Школьная и возле моего прекрасного театра им. Магара! Это уже стало доброй традицией... Ностальгия... Душа просит, потому что это мое детство», - подписала фото звезда.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

В комментариях актриса получила много отзывов.

«Очень красивая женщина!», «Красотка», «Ура!! Ждём с нетерпением», «Лучшая актриса в Украине», «Оля, какая же вы красивая женщина, восхищаюсь вами еще с детства», - пишут пользователи сети.

Напомним, что трагедия потрясла Ольгу Сумскую, Гарика Кричевского и других звезд, печальные подробности: "Прощай, Сашуля!".

А еще Politeka писала, что мужа Сумской Борисюка наградили долгожданным званием после провала в "Голосі країни": "Подписан указ".

Также Politeka сообщала, что 54-летняя Сумская попроказничала в душе, наплевав на возраст и скромность: "Повезло мужу...".