Известный украинский продюсер, исполнитель, муж Насти Каменских Потап напомнил, с чего начинал свою карьеру

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Алексей Потапенко опубликовал архивный снимок, на котором позировал с коллегой по группе «Вход в сменной обуви», в которой он пел с 2000 по 2006 год. На фото еще молодой Потап выглядит довольно пухленьким. Он одет в традиционный рэперский лук.

В комментариях к посту оставили массу приятных отзывов. Поклонники с удовольствием вспомнили раннее творчество исполнителя.

«Я от вас тащилась», «Оооо, я помню, начало начал», «Флешбеки», «Помним», «Легенды», «Пушка», «Это помнят разве что oldы и то не все», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Как известно, в 2006 году Потап ушел из коллектива и создал проект «Потап и Настя». Этот дуэт стал невероятно популярным, а практически каждая их песня становилась хитом. Повлияла группа и на личную жизнь артистов, соединив их навсегда.

Ранее мы писали, что в 2006 году о любви между музыкантами не было и речи. За кулисами парочка не только не ладила, они ненавидели друг друга. Во время записи песен, Настя и Потап постоянно ругались.

Настя Каменских, Потап

Напомним, что Потап с оружием в руках похвастался перед украинцами десятью миллионами: "Вы как всегда...".

А еще Politeka писала, что умудренный жизнью Потап принялся поучать украинцев и поделился откровением: "Говорите, не бойтесь...".

Также Politeka сообщала, где после свадьбы живут Каменских и Потап, впечатляющие кадры особняка по соседству с Осадчей: "Камин, бассейн и...".