Известная украинская актриса Ольга Сумская в свободном костюме розового цвета удивила сменой имиджа

Популярная актриса и знаменитая красавица Ольга Сумская рассказала на своей странице в Инстаграм, как вернулась в родной город. Причем во время небольшого путешествия по родным окраинам звезде удалось привлечь внимание к своему образу, отличающемуся от предыдущих классических нарядов.

По словам Ольги, она уже успела съездить в Хортицу, прогуляться по территории родной школы, где когда-то училась, а также вспомнила, как гуляла на улицах недалеко от своего дома.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Показать еще

«Привет, мое родное Запорожье! ❤️Я снова на Хортице! Зарядилась силой Запорожской Сичи💪🏼💛💙, успела побывать у моей школы номер 1 в ул.Школьная и моего прекрасного театра им .Магара! Это уже стало доброй традицией ... Ностальгия. ..Душа просит, потому что это мое детство👧🏻», - подметила актриса.

При этом в комментариях поклонники принялись привычно обсуждать внешний вид звезды, которая позировала в черных кроссовках, пудровом спортивном костюме и розовом балахоне, распахнутом для удобства. Мнения разделились и некоторые были удивлены выбору наряда:

«Оля ну зачем вам этот базарный лук, одевайтесь изысканно и элегантно, вы не того уровня, чтобы так по-домашнему и в центре нашего города, это не для вас», - заявила одна из поклонниц.

На что Сумская вежливо ответила: «А я люблю этот стиль, очень удобно лазить по холмам Хортицы!».

Другие были более позитивны:

«очень прикольная одежда, мне нравится 💋; Очень красивая женщина!; Красуня🌺; ❤️Землячка !!! 😍; Была сегодня на спектакле: спасибо за прекрасные эмоции, очень приятно было вас видеть; Оля, восхищаюсь вашей красотой и позитивным настроением».

Также в паблике Инстаграм "Зірковий шлях" актрису Ольгу Сумскую показали в душевой кабинке. Такое видео Ольга разместила днем раньше в своем сторис.

На видео Ольга Сумская забыв о приличиях и возрасте распевает и танцует в душе, при чем для большего эффекта Сумская рукой стерла запотевшую дверцу душа, открывая весьма соблазнительный вид на фигуру в полотенце.

Напомним, что Цымбалюк из "Спіймати Кайдаша" заворожил Сумскую, поиграв стальными бицепсами: "В восторге!"

Как сообщала Politeka, 54-летняя Сумская засветила роскошное "гнездышко", в которое переехала с Борисюком: «Позолота, мрамор и…»

Также Politeka писала, что дочь Ольги Сумской засветила роскошный особняк, соблазнительно утонув в мехах: "Какой прекрасный день!"