Популярная украинская певица Оля Полякова показала забавные кадры своих "клонов"

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Ольга Полякова, которая недавно оказалась с центре скандала с певицей Тиной Кароль, часто радует публику яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка опубликовала в сторис забавные кадры с пробежки, а также со своего офиса, на которых можно увидеть ее "кормилицу" (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Короткие сторис Оли были опубликованы также на YouTube-канале Glam Wish. Видео начинается с того, что певица снимает себя в парке на пробежке, куда вышла в спортивном наряде, забавной шапочке и без макияжа. А дальше Полякова заходит, видимо, в свой офис, где вокруг расставлены ее картинные "клоны" в разных эпатажных образах. Приблизив камеру в одной из фигур, артистка рассказала о "кормилице".

"Боже, шо це таке? Полякова в худи. Королева ночи. Красота. А там еще одна стоит Полякова. Боже, Полякова заполонила все коридоры. Стоит бедненькая зимой, на холоде и морозит "кормилицу", - говорит Ольга за кадром. А потом приближает телефон к губам картонной фигуры себя и говорит: "Вот она, кормилица, этим она себя и кормит".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

У Ткача из «Квартал 95» случился приступ на сцене, Кошевой и Казанин бросились "откачивать" друга: кадры

Кравец из "Квартал 95" радикально сменила образ, от Леночки не осталось и следа: "Уже не секрет..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

Показать еще

Напомним, Кароль и Полякова впервые увиделись после скандала с "плакальщицей", произошло неожиданное: "Развернулась и...".

Как сообщала Politeka, 16-летняя дочь Поляковой устроила недетскую фотосессию в бикини, затмив даже маму: "Горячая штучка".

Также Politeka писала, Полностью раздетая Оля Полякова устроила релакс, наплевав на скромность: "Мы красивые по-любасу".