Балерина Екатерина Кухар показала нежные кадры из новой фотосессии, на которых появилась в чарующих образах

Как сообщает Politeka.net, известная украинская балерина Екатерина Кухар, которая замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, недавно в своем Instagram звездная красотка поделилась с поклонниками нежными снимками из новой фотосессии.

Как видно, на некоторых фото Катя запечатлена у балетного станка, а на одном из снимков она держит в ладони бабочку. На всех кадрах балерина позирует в пуантах и необычной красоты юбках разного цвета, меняются только топы. Так, на первом снимке танцовщица предстала в черном полупрозрачном топе, на втором – в белоснежном топе с воланом в зоне декольте и на тонких бретельках, а на третьем фото Кухар появилась в облегающем топе нежного розового оттенка и необычного фасона.

В подписи к фотографиям Екатерина рассказала о создании этих прекрасных танцевальных юбок, которые во время движений порхают, как крылья бабочки. "Прошло немного времени, как вдохновение взяло над нами вверх и у нас сложилась коллаборация по любви. Мы создали танцевальные юбки, которые благодаря крою напоминают крылья бабочки во время вашего танца. Уникальность не только в правильных лекалах и тканях, которые при движении создают иллюзию взмаха крыла, но и в цвете, который помогает нам, девочкам, подчеркнуть свою индивидуальность. Теперь каждая из вас может одеть те крылья, о которых мечтала!".

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" показала, как расслабляется в халатике, поделившись эмоциональным признанием: "Богиня".

Как сообщала Politeka, Муж Кухар из "Танців з зірками" не сдержал эмоций, глядя на конкурентку жены: "Моя маленькая...".

Также Politeka писала, Кухар из "Танців з зірками" в соблазнительной позе показала страсть с красавчиком-мужем: "Дарю...".