Известная украинская балерина Екатерина Кухар показала свое невероятное перевоплощение

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на страницу Кухар в соцсети.

Так, в аккаунте балерины появилась подборка фото, на которых она предстала в крайне необычном образе - девушка перевоплотилась в легендарного поп-короля Майкла Джексона.

Она отметила, что в этом образе она появится на шоу "Липсинк батл", где встретится в танцевальном батле с Александром Стояновым.

"Не думала, не гадала, что когда-то придется примерить на себя образ легендарного короля мировой поп-музыки!" - написала она.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

В комментариях фолловеры Кухар удивились такому неожиданному амплуа, однако отметили, что выглядит она потрясающе.

"Вот так поворот", "Ага, Игорь... Сама от себя такого не ожидала. А что делать? Жизнь артиста... Чем сложнее партия, тем интереснее", "Кайф", "Класс, прям очень-очень похожа", "Ну все, точно посмотрю. Это же Джексон", "Вау", - говорится в комментариях под фото.

Как известно, украинская балерина Екатерина Кухар замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Девушка часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Напомним, Кухар из "Танцев со звездами" показала, как расслабляется в халатике, поделившись эмоциональным признанием: "Богиня".

Как сообщала Politeka, Муж повар из " Танцев со звездами "не сдержал эмоций, глядя на конкурентку жены:" Моя маленькая...".

Также Politeka писала, Кухар из "Танцев со звездами" в соблазнительной позе показала страсть с красавцем-мужчиной: "Дарю...".