Известная украинская актриса Ольга Сумская показала, чем радует мужа на выходных

Как передает Politeka.net, Сумская одна из самых востребованных актрис в Украине. Несмотря на карантин, она гастролирует по разным городам вместе со своим мужем, актером и новой звездой «Голосу країни» Виталием Борисюком. Недавно актриса была со спектаклями в Днепре, Чернигове и Харькове.

Из-за плотного графика у актрисы очень мало свободного времени, но в выходные она любит побаловать семейство различными вкусняшками. Известно, что Сумская очень любит готовить.

В этот раз актриса показала шоколадные конфеты, которые она приготовила собственноручно.

«Пирожные смородиновые, с греческими орехами в шоколадной глазури», - похвасталась Сумская своими кулинарными талантами.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Украинцев обяжут содержать родителей, в Минсоце раскрыли новые правила: "Придется платить за..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Показать еще

Также актриса показала, в какой восторг пришел ее муж от таких сладостей. Борисюк показал неподдельную радость, предвкушая вкусное чаепитие.

Ранее мы писали, что Ольга Сумская рассказала о сложных отношениях с родной сестрой, актрисой Наталией. Ольга не стала раскрывать все подробности их вражды, но призналась, что сестра упрекает ее за съемки в сериалах, которые продаются в Россию.

Напомним, что 54-летняя Ольга Сумская погрелась на солнышке, показав настоящую женскую силу: «Душа просит…».

А еще Politeka писала, что 54-летняя Сумская в костюме-балахоне и кроссовках обескуражила внешним видом: "Оля, ну зачем...".

Также Politeka сообщала, что конфликт между Ольгой Сумской и ее сестрой-актрисой Натальей, выяснилась печальная причина: "Я все равно ее...".