Украинская певица Тина Кароль в черном платье с невероятными вырезами превзошла себя

Сейчас артистка активно готовится к различным выступлениям, так как снимается для шоу «Голос» в новом сезоне и стала ведущей на «Липсинк батл» - новом шоу с приглашенными звездами. Посколькую каждый эфир отличается от предыдущего, Тина также меняет наряды. И не желая повторяться, сразу на двоих шоу блистает в дизайнерских платьях.

Кадр, на котором Тина соблазнительно позировала, сидя на стуле и чуть склонившись, покорил сеть. Чувственный образ получился довольно открытым, ведь верхняя часть наряда состояла из двух широких перекрестных лент, соединяющихся на шее и скрывающих лишнее от публики. Тем не менее, зона декольте и живота была открытой.

А вот смелый разрез выше середины бедра придал дерзости луку Кароль, ведь так она смогла еще сверкнуть идеальными ногами.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

«Тиночка уже включили смотрим; какой же она стала соблазнительной;🔥 New Tina is better)); пора насладиться этой красотой❤️; Принцесса Лея😉 Тиночка, та вы горите👍; Пушка; Она будет выступать или что ?; Почему она тут в другом платье».

Отметим, последний наряд, в котором Тина появилась в эфире на "Липсинк батл", вызвал довольно бурное обсуждение. Дело в том, что декольте Кароль получилось настолько открытым, что даже при малейшем прогибе ее бюст был едва прикрыт узкой тканью.

Причем под самой зоной декольте на платье имелась прозрачная вставка с сеточкой, придающая звезде еще больше откровенности. По мнению пользователей, бурные обсуждения очевидны, ведь Тина пересекла черту приличий и «могла бы уже без одежды сниматься вообще, ибо ну чего стесняется».

Напомним, певица Тина Кароль на камеру "оседлала мужчину", видео: "Уже совсем скоро..."

Как сообщала Politeka, Кароль дерзко приподняла платье, сверкая бесконечными ногами: "Вошла в нашу грешную жизнь..."

Также Politeka писала, что Кароль, Каменских и не только впечатлили размерами бездонных декольте: "Сомневаюсь, что у всех природные..."