Главная героиня шоу «Холостячка» Ксения Мишина вызвала у поклонников смешанные чувства, показав настоящую страсть со своим избранником Александром Эллертом

Как сообщает Politeka.net, Эллерт и Мишина построили отношения на проекте «Холостячка». Судя по Инстаграму парочки их любовь ежедневно крепнет, а отношения становятся все более серьезными.

Недавно звезды снялись для рекламной кампании косметического бренда. Пара предстала в романтических и нежных образах, демонстрируя настоящие неподдельные чувства. В сети вырезали самые страстные моменты из рекламы, опубликовав их на одной из фан-страниц актрисы в сети.

«Самые любимые», - подписали видео авторы аккаунта.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

В комментариях яркой паре оставили массу приятных слов. Нашлись и те, кто откровенно признался, что завидует Ксении и ее любви.

«Они замечательные, дай Бог, чтобы всю жизнь любили друг друга!», «Много света, счастья, добра, тепла и позитивной энергии от Вас. Всех благ Вам», «Классная парочка», «Суперовые два человечка на этой земле», «Кайфовые», «Я в восторге от Вас!! Вы счастливы!! Вы замечательные! В глубине души очень завидую... Белой завистью..у меня такого нет и не будет», - пишут пользователи сети.

Напомним, что больше не Мишина, больная "Холостячка" выбрала себе новую фамилию: "И это не Эллерт".

Как сообщала Politeka, на избранника "Холостячки" Мишиной нахлынули эмоции перед дочкой, Эллерт выложил все: "Когда лежишь с любимой...".

Также Politeka писала, что финалист "Холостячки" Тригубенко признался, почему у него до сих пор нет девушки: "Надо хотя бы…".