Известная украинская певица Ольга Цибульская разбила лицо накануне съемок

Как сообщает Politeka.net, артистка попала в неприятную ситуацию, когда гуляла с сыном на улице. Певица решила покататься на самокате, не справилась с управлением и упала. Неудачное падение привело к травмам – артистка повредила колено и подбородок. Ей пришлось отменить съемки клипа, ведь ссадины на лице не способен скрыть даже самый хороший визажист.

На следующий день после инцидента Цибульская показала, как заживают ее раны. Она без стеснения показала разбитое лицо и заживающие раны на подбородке. Певица отметила, что побаловала себя утром голубцами.

«Вот так я выгляжу сегодня. Решила, что разрешу себе голубцы с утра. А это пройдет. На самом деле, терпеть не могу себя жалеть. Фу. И вам не советую», - заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Показать еще

Стоит отметить, что на видео певица выглядела расстроенной. Поклонники не смогли оставить комментарии к видео, но наверняка отправили слова поддержки певице в директ.

Ранее мы писали, что 35-летняя Ольга Цибульская показала себя в необычном образе. Певица сфотографировала себя в ванной комнате, где сидела без одежды и нижнего белья. Самые пикантные места красотка прикрыла полотенцем.

Напомним, что Цибульская в неприличном наряде страстно прижалась к серьезному Дзидзьо в образе мачо: "Джеймс Бонд отдыхает".

Как сообщала Politeka, Олю Цибульскую настигло несчастье, певица разбила лицо прямо перед съемкой: "Кто не рискует…".

Также Politeka писала, что раздетая Цибульская предалась наслаждению в ванной, показав пикантные кадры: "Девочки, такие девочки".