Известная актриса Анна Кошмал, которая снималась в сериалах "Сваты" и "Папик-2", показала себя в очень соблазнительном образе

Как сообщает Politeka.net, у себя в Инстаграм молодая красотка опубликовала кадры из свежей фотосессии. Как известно, Анна прославилась благодаря роли трудного подростка Женьки в сериале «Сваты». После этой роли актриса очень много снимается в украинских фильмах и сериалах. Один из последних ярких проектов с ее участием – сериал «Папик-2».

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на очень миловидную внешность, Кошмал может похвастаться весьма сильной женской энергетикой. Пикантные фотосессии – не редкость для ее Инстаграма.

На свежем фото Анна буквально устроила уроки соблазнения в кровати. Она забралась на огромную кровать, которая больше напоминала сказочное ложе. Вокруг кровати были цветы и зелень, что создавало неповторимую атмосферу. Кошмал спустила платьице с плеч, очаровав хрупкими плечами и соблазнительной зоной декольте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

В комментариях эффектной красотке оставили массу приятных слов.

«Ты такая красивая», «Вау, горячо», «Анечка, вы прекрасны!», «Какое красивое фото», «Выросла Женька», «Ты невероятно выглядишь», «Как сладко», «Шалунья», - пишут пользователи сети.

Напомним, что звезда «Сватов» и «Папика-2» разлеглась на полу в лифчике, взбудоражив Цымбалюка: «Аня, ты…».

Как сообщала Politeka, красотка из "Сватов" и "Папика-2" кардинально сменила профессию, вид в мини впечатляет: "Я не такая святая...".

Также Politeka писала, что красотка из "Сватов" и "Папика-2" дала полюбоваться эффектным декольте на пляже: "Просто шедевр".