Звезда Студии «Квартал 95» Екатерина Никитина показала роскошный вечерний образ и откровенно рассказала о своем недостатке

Как сообщает Politeka.net, артистка «Женского Квартала» поделилась новым постом в своем Инстаграм. В нем Никитина призналась поклонникам, что раньше постоянно делала то, что раздражает очень многих людей: опаздывала.

«Я раньше, очень часто опаздывала...Моя бабушка, меня постоянно за это ругала! И я одно время злилась, а потом наконец-то перестала заставлять людей ждать и поняла, как же она была права! Благодарна ей за это! Опоздание убивает хорошее мнение о тебе! И это факт!», - написала юмористка.

Она также призвала людей быть пунктуальными.

Свой пост Никитина решила сопроводить новыми фото. Судя по всему, они были сделаны в гримерке.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

На снимках артистка позирует в длинном черном платье. Облегающий наряд, украшенный крупными пайетками, соблазнительно подчеркивает фигуру артистки. Никитина соблазнительно выгибается перед камерой в томной позе, демонстрируя свой женственный шарм.

Поклонники Никитиной не смогли пройти мимо ее поста.

«Очень красивая», «Красоточка», «"ТЫ чё такая дерзкая а?" Огонь», «супер какая грациозная, нежная, обаятельная, обворожительна сногсшибательная)) львица», - пишут люди в комментариях.

Напомним, блондинка из "Женского квартала" устроила горячие танцы с подружкой: "Супер-девочки".

Как сообщала Politeka, блондинка из "Женского квартала" в прозрачном наряде и фуражке дала фору MARUV: "Ого, Королева Ночи".

Также Politeka писала, что раздетая блондинка из "Женского квартала" заставила любоваться своей красотой: "Чистый идеал".