Популярная украинская модель Татьяна Брык, победившая в шоу «Супер топ-модель по-украински», показала загадочный образ и рассказала о пережитом испытании

Известная красотка поделилась новым постом на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net. В нем Брык рассказала о том, как возвращается к привычному темпу жизни после отдыха от суеты и технологий.

«Возвращаюсь. 4 дня без телефона, живые эмоции, новые люди и знакомства... чистый кайф... наконец-то я отдохнула. Но работа ждёт... понедельник Одесса, вторник - Киев...to be continued ...», - написала на своей странице модель.

Этот пост она сопроводила черно-белым снимком, на котором предстала в загадочном образе. На фото Брык сидит на полу, облокотившись спиной о стену. На ней стильная куртка с заклепками и молниями, капюшон которой модель накинула на голову. Судя по фото, под самой курткой на модели ничего нет.

Брык подперла одной рукой подбородок и задумчиво смотрит в камеру, приоткрыв рот. Образ модели получился очень атмосферным и меланхоличным.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

54-летняя Сумская вынесла на общий суд фото в стиле греческой богини: "Ну, зачем вам это нужно?"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Полякова резко ответила украинцам, высмеявшим ее лицо после ботокса: "Не всем быть богинями..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Показать еще

Поклонники красотки тут же принялись комментировать ее пост.

«Ты так красива - невыносима, рядом с тобой», «Какая красота», «Самая красивая», «Удачной недели», «Огонь», «Шикарная», - пишут люди.

Напомним, победительница "Супер Топ-модель по-украински" Брык дала насладиться изгибами в узком топе: "Божечки, какая...".

Как сообщала Politeka, победительница "Супер топ-модель по-украински" Брык превратилась в настоящую невесту: "Белоснежка".

Также Politeka писала, что победительница "Супер Топ-модель по-украински" Брык разгорячила дикими плясками в трусах: "Главное начать...".