Полюбившееся шоу "Маска" на украинском телевидении подходит к концу, в 11 выпуске, ведущий шоу Остапчук, появился в костюме Терминатора, покорив зрителей своим видом

Как передает Politeka.net, в интервью за кулисами шоу, которое разместили на Youtube-канале Маска. Україна, Владимир Остапчук рассказал, как создавался костюм. Остапчуку пришлость пережить мини-операцию на глазу.

Мистер Маска спросил у Остапчука, сколько времени длился грим, на что Владимир рассказал, что в целом, грим создавали около трех часов, однако самым сложным было сделать красный глаз Терминатора.

"Самым сложным было поставить красный глаз. Для меня это было супер-сложным заданием. У меня постоянно слезился этот глаз, мы его вставляли четверо людей. Это была такая мини-операция. Но, тем не менее, одним глазом с Циклопом, мы за самых лучших наших финалистов", - поделился Остапчук.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Каменских без фильтров и макияжа попыталась скрыть недостатки фигуры: показательные кадры

"Исполнял песни Олега Винника": рассекречена личность загадочного красавца, покусившегося на "волчиц"

Показать еще

"Вы Терминатор, если бы Вам довелось вернуться в прошлое, то какую бы из Масок вы бы спасли?", - спросил мистер Маска.

На что Остапчук ответил, что он бы с удовольствием вернул бы Сома. "Мне очень нравилось общаться с ним на иностранном языке, и я до последнего не мог представить себе, что там мой близкий друг", - подытожил Владимир.

Напомним, что Лягушонок на шоу «Маска» раскрыл свое имя, получив неожиданный подарок от DZIDZIO: «Было понятно сразу…»

Как сообщала Politeka, Приходько на шоу "Маска" показала округлившийся живот, Полякова не могла удержаться: "Настя, а есть..."

Также Politeka писала, что, Полякова заверещала от радости, увидев, кто прячется в костюме Мохито на шоу «Маска»: «Умеете удивить…».