Молодая модель Тилан Блондо, которую называют «самой красивой девочкой в мире» соблазнительно свесила голову с кровати, поблагодарив за поздравления

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Тилан разместила фотографию в постели, на которой соблазнительно сложила губки и поблагодарила всех с поздравлениями. У Тилан есть повод валяться в постельке, ведь сегодня у девушки День Рождения.

Она написала: "20 сегодня 🥺🥺 спасибо за все поздравления с днем рождения! Я люблю вас, ребята, спасибо за то, что поддерживаете меня каждый день, я могу обнять вас всех ❤️❤️❤️".

Поклонники, которых у модели почти 4 миллиона, написали множество поздравлений своей "самой красивой девушке в мире", засыпав колонку комментариев поздравлениями и комплиментами:

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан рядом появился с красоткой-блондинкой, в Сети раскрыли детали: "Все, Тинка в отставке?"

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Показать еще

"Я люблю тебя", "Красавица", "С Днем Рождения девочку! Я тоже тебя люблю 😘", "С днем ​​рождения хорошо", "С Днем Рождения, наслаждайся своими 20 годами, это прекрасный возраст 🎁🎁🎁🍰", "Тилан, я так сильно тебя люблю, ты заслуживаешь самого большого счастья на свете, с днем рождения ❤️", "С Днем Рождения милую и красивую девушку !!!! 😍", "С днем рождения милая!", - написали фанаты.

Днем раньше девушка поздравляла поклонников с Днем Пасхи. Тилан попозировала сидя за столиком, задрав ножку и наслаждаясь видом из окна. Звезда модельного бизнеса расстегнула худи лавандового цвета, под которым, по всей видимости, не было ничего надето и засветила безупречную точеную фигурку.

Напомним, что эффектный ангел Victoria’s Secret Кэндис Свейнпол в узком боди заставила мужчин затаить дыхание: "Культовая фотосессия"

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире задрала ногу и приспустила одежду, устроив провокацию перед окном: "Бомба"

Также Politeka писала, что модель Тилан Блондо подразнила прелестями в тесном топе, став копией Бриджит Бардо: «Ты просто космос»