Известная украинская танцовщица и звезда шоу «Танці з зірками» Алена Шоптенко впечатлила кадрами своего преображения в гламурную красотку

Как пишет Politeka.net, хореограф поделилась забавным видео в своем Инстаграм. В нем Шоптенко решила показать, как перевоплощается из домашнего образа в женственный.

В начале видео танцовщица появляется перед камерой без косметики и укладки, в простой серой толстовке с капюшоном. Затем она несколько раз закрывает камеру рукой, а позже, словно по волшебству, появляется уже в эффектном наряде на выход.

Так, хореограф надела желтую блузку с соблазнительным глубоким декольте, стильно уложила волосы и сделала довольно яркий макияж с красной помадой. В таком образе Шоптенко выглядит очень женственно и роскошно.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

«Хотелось бы, чтоб понедельник начинался именно так, но, увы, не за чем», - подписала кадры звезда.

Ее поклонники не остались равнодушными после такого видео.

«круто когда движение в ритм музыке», «Шикарная», «Леночка! Восхищаюсь вами! Вы крутая», «Красивая», «Прекрасна в любом образе», «Просто ангел», «Шикарная! Ваша блуза меня покорила!», «А говорили, что не умеете моргать) круто же», «Почему не за чем? Стрим танцевальный в ТикТок можно сделать, мы все придём», - пишут люди.

Напомним, заведенная Алена Шоптенко показала необычный девичник, с бальными танцами покончено: "Ломать свое тело...".

Как сообщала Politeka, Шоптенко из "Танців з зірками" раскрыла свой недостаток, о котором раньше умалчивала: "Извините, это...".

Также Politeka писала, что Шоптенко из "Танців з зірками" показала, чем балует подросшего сына: "Договорились, что будем...".