Хореограф из "Танців з зірками" Алена Шоптенко, двукратная чемпионка мира по бальным танцам, удивила внезапным желанием попробовать нечто новенькое для себя

Как передает Politeka.net, 33-летняя звезда опубликовала в своем микроблоге в Инстаграм свежее фото, на котором предстала с двумя подружками.

Девушки были в удобных нарядах, позволявших им свободно двигаться. Ненакрашенная и заведенная Алена, с растрепанными волосами, сделала селфи, встав таким образом, чтобы камера смогла охватить и людей, и танцпол. Она одарила зрителей довольной улыбкой, а в подписи объяснила, что ее так обрадовало:

"Наше трио королевы и принцесс уличного вайба. ❤️ Продолжаю с удовольствием ломать своё тело в попытке познать хип-хоп 😅"

Пользователи кинулись комментировать увиденное. Некоторые вспомнили певицу Юлию Санину, практически победившую в последнем сезоне "Танців з зірками". Вместе со своим партнером Димой Жуком в одном из эфиров они феерично исполнили хип-хоп.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

51-летнюю Дженнифер Лопес подловили на улице в мини-топе и лосинах: как сейчас выглядит звезда

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

"Научите танцу😁"

"Юляяя 🔥😍 Мы ждем танец @the_hardkiss 😍"

"Осваивая новые роли и умения, мы развиваемся. И развиваясь, мы учимся осваивать новые роли. Удачи, Алёна! 👏🙂🙃"

Отметим, Шоптенко сделала успешную карьеру в спорте. В 2006 году она стала чемпионкой мира по 10 танцам среди молодёжи до 21 года, в латиноамериканской программе. В этом же году победила в "Танцях з зірками". В 2007-м одержала победу на чемпионате Украины.

алена шоптенко

Напомним, Шоптенко из "Танців з зірками" показала, чем балует подросшего сына: "Договорились, что будем...".

Как сообщала Politeka, Алена Шоптенко потерпела крупную неудачу на кухне, танцевать получается лучше: "Никогда не умела...".

Также Politeka писала, что соблазнительная Шоптенко из "Танців з зірками" раскрыла секрет своей идеальной внешности: "Каждый день..."