Звезда "Х-фактора" Олег Кензов странно прокомментировал обвинения своей бывшей жены в насилии

Как передает Politeka.net, в паблике Инстаграм "Зірковий шлях" опубликовали короткий комментарий Олега Кензова, которого попросили рассказать свою версию его жизни с женой Наташей Ярмоленко, которая известна под псевдо DJ Madonna.

В ролике разместили комментарий девушки, которая обвиняет Кензова в насилии. Она рассказывает, что когда познакомилась с Олегом, его слава после конкурса в "Х-факторе" прошла, а сотрудничество с продюсером Вадимом Лисицей висело на волоске.

Девушка говорит, что помогала музыканту с деньгами, а также пыталась урегулировать отношения с Лисицей. Однако, вместо благодарности Кензов додумался распускать руки.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Дан Балан на вечеринке для избранных заставил девушек забыть о своих парнях: "Молодец, что прорвался"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Лобода с дочуркой раскраснелась от радости рядом с Пугачевой и Галкиным: «Хоть Ивлееву не пригласили…»

Показать еще

Музыкант не хотел комментировать обвинения экс-супруги. Однако потом все же решился. Он сказал, что не хотел бы оскорблять человека в ответ, поэтому так долго молчал:

"На самом деле я просто не хочу быть дерьмом и унижать человека в ответ. Вот моя женщина (указывает на новую спутницу). У нее обручальное кольцо на пальце. Я ее каждый день бью в голову ногой. Просто крепкий чайник. Послушайте, человек четыре года молчал, а тут загавкал", - подытожил певец.

Стоит сказать, что поклонники и подписчики паблика всецело на стороне девушки, в комментариях заявили, что не верят Кензову, а некоторые просто не выбирали слов, чтобы описать свои чувства к музыканту.

"Каждый раз одно и то же", "Да козлина он, разве не понятно", "Не вірю йому", "фуууу", - прокомментировали фолловреы.

Ранее продюсер Вадим Лисица рассказал, как сложно было работать с Кензовым. Он жаловался на музыканта за непредсказуемость и проявлял себя с очень нехорошей стороны.

Напомним, что известный продюсер раскрыл ужасы работы со звездой "Х-Фактор" Кензовым: "Был в абсолютном неадеквате"

Как сообщала Politeka, Трегубова из "Х-Фактора" в прозрачном платье показала, чем покоряет сердца: "Выбираем..."

Также Politeka писала, что покинувший Украину Кондратюк раскрыл все карты о том, куда он умчал: "Находят с помощью видеокамер и штрафуют"