Солистка нового состава культовой группы ВИА Гра и звезда украинского «Х-Фактора» Ксения Попова впечатлила эффектными фото в соблазнительном белье

25-летняя певица порадовала поклонников новыми снимками на своей странице в Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

На фото Ксения превратилась в роковую соблазнительницу. Яркая блондинка прилегла на роскошный голубой диванчик, подразнив зрителей фигурой, которую она прикрыла одним лишь нижним бельем.

Для фото Попова надела соблазнительный черный бралет с корсетом и трусики. Кружево и полупрозрачные вставки сделали образ юной красотки максимально соблазнительным и дерзким. Дополнил его легкий макияж в розовых тонах, который только подчеркнул природную красоту Ксении.

Отдельным акцентом стали руки девушки. Попова надела высокие черные перчатки, а также крупные браслеты и кольца. Благодаря которым из юной девушки она тут же превратилась в роскошную даму.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Тотальный локдаун, Ляшко обратился к украинцам с важным заявлением: «Майские и пасхальные праздники…»

Муж Дорофеевой Дантес позволил себе лишнее с фанаткой, Надя не стерпела: "Может, головой подумаешь?"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Показать еще

Поклонники певицы пришли в восторг от опубликованных фото.

«Ну Мэрилин Монро! Как всегда огненные фото», «Красотка», «Ксюшааа, как же красиво», «Гляньте на неё!», «Слишком красивая», «Гарна дівчина», «Дива», - пишут люди в комментариях к посту.

Заметим, что Попова является уроженкой Кривого Рога. В свое время она участвовала в шоу «Х-Фактор», однако так и не дошла до финала. Тем не менее Константин Меладзе заметил талант девушки и пригласил ее в обновленный состав ВИА Гры.

Напомним, что звезда «Х-Фактора» и новой «ВИА Гры» превратилась в роковую красотку, заманив в оковы ночи: «Хулиганка».

Как сообщала Politeka, звезда «Х-Фактора» и новой «ВИА Гры» побаловала видом своих прелестей крупным планом: «Очень горячо».

Также Politeka писала, что звезда "Х-Фактора" и новой "ВИА Гры" в мини-платье закинула ножку за ножку, будоража фантазию: "Леди".