Звезда «Квартал 95», украинская актриса Елена Кравец показала редкие кадры с молодыми родителями и несколько своих личных воспоминаний из детства

Как передает Politeka.net, у себя в Инстаграм Кравец, которая не будет участвовать в новом сезоне «Женского квартала» из-за загруженного графика, опубликовала фото, сделанные в родительском доме. Судя по сториз актрисы, она поехала к родителям в Кривой Рог. Елена похвасталась ремонтом, который сделала для самых близких людей.

«Ремонт в квартире родителей закончен. Счастливый перезвон, узоры на стенах и новое дыхание дома. Счастлива. Кривой Рог – мой город», - подписала видео звезда.

Также она показала несколько фото и записей из прошлого. Кравец сфотографировала записку, на которой дала себе клятву в 18 лет.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Холодные дожди сменит солнце и тепло, будет выше +20 градусов: названа переломная дата

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

"Дракон сломал Остапчуку два ребра, Злата получила сотрясение мозга": раскрылась неожиданная правда о шоу "Маска"

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Показать еще

«Обещаю, что я никогда не буду закабалять себя бременем домашних дел и консерваций! Нет, этого не будет! Я буду хозяйкой, но не рабой кухни! 1 октября 1995 года», - гласит надпись на записке.

Также Елена опубликовала свадебное фото своих родителей, на котором они были еще совсем молодыми.

"Ма и Па...", - подписала снимок актриса.

Напомним, что Кравец из "Квартал 95" рассказала, что подарила на 18-летие старшей дочери: "Я чуть не упала".

Как сообщала Politeka, Кравец из "Квартал 95" затмила Веру Брежневу вызывающим образом, разрез не оставил мужчинам шансов: "Мисс совершенство".

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95" с декольте поглубже заставила мужчин краснеть, а женщин завидовать: "Профи!".