Популярный украинский певец Олег Винник прокомментировал тему, которая не дает покоя многим

Как известно, Винник никогда не рассказывает о своей семье, несмотря на большой интерес публики. В программе "ЖВЛ" артиста решили расспросить об этом. (Чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз).

Винник признался, что не видит смысла выносить свою личную жизнь напоказ. Он уверен, что любовь зрителей нужно завоевывать хорошим материалом и искрой в глазах, а не сплетнями о личном.

олег винник

"Кто-то поддерживает свою популярность пиаром: показывает детей или жен. Мне кажется, что все это неважно… Как только у тебя пропадет искра в глазах, счастье и энергия – все, ничего не поможет", – объяснил певец.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Хочу признаться": министр обороны Резников признал свою большую ошибку

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

"Разорвало на куски": новые подробности взрывов в Крыму, люди бегут из своих домов

Показать еще

Также Винник добавил, что не считает себя "сердцеедом", как любят его называть.

Отметим, в Сети женой Винника называют 47-летнюю певицу Таисию Сватко (Таюне), которая выступает у артиста на бэк-вокале.

Отметим, кроме слухов об отношениях с Таюне, ранее в Сети показывали их взрослого сына. Юлиан якобы родился в Германии, куда его родители отправились работать сразу после учебы в Каневском музыкальном училище. В настоящее время 16-летний юноша продолжает жить и учиться за границей.

Напомним, Винник с гордостью показал свою команду на "Голосі країни", кто уцелел: "Думаю, вы выиграете!"

Как сообщала Politeka, Винник и Дзидзьо на шоу «Маска» пустились в пляс, облапав Каменских и Полякову: «Сразу видно, что Андрей…»

Также Politeka писала, что муж Сумской Борисюк может вернуться на "Голос країни", Винник раскрыл карты: "Впервые в истории проекта..."