Муж Ольги Сумской, народный артист Украины, актер Виталий Борисюк, который вылетел из проекта «Голос країни», может вернуться на проект

Как передает Politeka.net, об этом сообщил на своей странице в соцсети Олег Винник, который был тренером Борисюка на проекте.

Так, по замыслу создателей шоу в этом году впервые в истории "Голосу країни" зрители смогут почувствовать себя пятым тренером и вернуть в команды по одному участнику, выбывших на этапе "нокаутов".

Для того, чтобы помочь своему любимцу, нужно отправить смс или позвонить по номерам телефонов, которые зрители смогут найти в соцсетях проекта.

В команду Винника может вернуться кто-то из пяти участников: Анна Шерри, Андрей Диденко, Андрей Кудинов, Лаура Марти или Виталий Борисюк.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Винника заподозрили в романе с известной певицей-красоткой: "Явно и открыто проявлял свой интерес"

Дорофеева взбунтовалась против Кароль на "Голос країни", разозлив фанатов звезды: "Пусть Надя помечтает"

Украинцы получат выплаты до 4500 гривен: кому стоит поторопиться до 5 мая

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Показать еще

Как известно, 57-летний Виталий Борисюк покинул «Голос країни» за шаг до прямых эфиров. В "нокаутах", которые состоялись 27 марта, артист исполнил The phantom of the opera. Но Винник принял решение не в его пользу.

Напомним также, что в этом году в "нокаутах" появились "советники", которые помогали тренерам в выборе участников. Так советником любимца публики Олега Винника стал экс-тренер "Голоса страны — 6", певец Иван Дорн.

Напомним, что Винник занервничал из-за возвращения Дана Балана на "Голос країни", Кароль не сдержалась: "Больше всех...".

Как сообщала Politeka, Винника, скрывающего личную жизнь, сняли в обнимку с известной красоткой, кадры взбудоражили сеть: "Это что-то...".

Также Politeka писала, что мужа Сумской Борисюка наградили долгожданным званием после провала в "Голосі країни": "Подписан указ"