Одна из самых известных певиц украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская поделилась совместным фото с 51-летней Ириной Билык

Как передает Politeka.net, 6 апреля Билык празднует свой день рождения. Украинские звезды уже успели поздравить звезду и поделиться трогательными признаниями в любви. Не осталась в стороне и Наталья Могилевская, которая десятилетиями держится в украинском шоу-бизнесе вместе с Билык.

Артистка опубликовала совместное фото, на котором позировала в эффектном леопардовом платье. Билык была одета скромнее, но не менее стильно. После того, как Могилевская перекрасилась в блондинку, женщины стали похожи на сестер. Однако на фото Наталья затмила Билык красотой.

«Ирочка, ты человек невероятного добродушия, теплоты и таланта. С тобой всегда хорошо. Будь счастлива и любима! С Днем рождения, моя подружка», - подписала фото Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Осадчая сразила появлением в белоснежном наряде, прикрыв животик: "В предчувствии..."

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Показать еще

Стоит отметить, что Могилевская и Билык являются старожилами на украинской эстраде. Обе артистки начали свою карьеру в середине 1990-х. Обе начинали петь на украинском языке, но позже сменили репертуар.

Ранее мы писали, что Наталья Могилевская решила вернуться к своему натуральному цвету волос. Она обратилась за советом к своим поклонникам, спросив, какой им больше нравится.

Напомним, что 45-летняя Могилевская заставила молодых красоток танцевать под свою дудку, кадры: «Полюби меня…».

Как сообщала Politeka, Могилевская неожиданно поведала украинцам, что ей помогает держаться на плаву: «Уже более 20 лет…».

Также Politeka писала, что Могилевская, закрутившая роман с миллионером, засветила свои необычные развлечения: "Ой, девочки... ".