Звезда студии «Квартал 95» Елена Кравец показала себя с увеличенными губами и скулами, и сама удивилась результату

Популярная украинская юмористка напугала поклонников новыми кадрами в разделе Сториз своего Инстаграм. Об этом пишет Politeka.net.

Так, Кравец ни с того ни с сего показала себя с новой внешностью. 44-летняя артистка всегда славилась своей естественной красотой, которую только подчеркивало ее обаяние и легкий юмор, однако на новых кадрах ее буквально не узнать.

Кравец появилась перед камерой с неестественно раздутыми губами и «накачанными» скулами. Вместе с уменьшенными глазами и странным выражением лица артистка выглядит как жертва неудачной пластики.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

«Боже мой, ну это же прекрасно! Посмотрите, я так нагрелась, стоя рядом с водонагревателем, что все немножко у меня расширилось. Вот видите: расширилось и наполнилось», - обращается Кравец к зрителям, стараясь сдержать свой смех.

Заметно, что звезда сама удивляется своему виду.

«Боже мой, такой неожиданный эффект!», - восклицает она.

Впрочем, поклонникам Кравец не стоит волноваться: артистка всего лишь подурачилась, использовав специальный фильтр в Инстаграм.

Ранее Кравец рассказывала, что закончила ремонт в доме своих родителей в Кривом Роге. Артистка была очень горда тем, что несмотря на занятой график смогла помочь своим самым близким людям.

Напомним, Кравец из "Квартал 95", похваставшись ремонтом, показала свою семью, личные фото: "Ма и Па...".

Как сообщала Politeka, Кравец из "Квартал 95" затмила Веру Брежневу вызывающим образом, разрез не оставил мужчинам шансов: "Мисс совершенство".

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95" с декольте поглубже заставила мужчин краснеть, а женщин завидовать: "Профи!".