Экс-супруг известной певицы Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу, может похвастаться настоящим богатством

Турецкий бизнесмен рассказал, что любит водить авто, именно поэтому может похвастаться нескромным автопарком. Об этом Мурат поделился в программе "Викриття" на Youtube-канале Kyiv LIVE, сообщает Politeka.net. (Чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы)

Так, стало известно, что у бывшего мужа Ани Лорак есть четыре машины: Ferrari, Rover Range Rover Sport, Porsche Turbo и Tesla. По его словам, он обожает сидеть за рулем, а некоторое время назад даже устроил себе тур.

"Недавно сделал себе "гастрольный тур" – ездил по разным городам Украины. 5 тысяч километров проехал", – рассказал Налчаджиоглу.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще

Кроме того, бывший муж звезды построил себе скромный дом под Киевом. А сейчас он работает топ-менеджером украинского косметического бренда Farmasi и показал свой кабинет.

Напомним, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились 15 августа 2009 года. Спустя 10 лет супруги официально расторгли брак. Артистка не раскрывала причину расставания, но пользователи сети уверяют, что всему виной стали измены Мурата. Однажды папарацци застукали бизнесмена в компании горячей красотки в одном из ночных клубов.

К слову, сейчас Налчаджиоглу строит отношения с 24-летней визажисткой Лилией. Известно, что новая пассия бизнесмена проживает в Киеве со своей дочерью, Александрой.

Напомним, что вдохновленная Лорак после визита в Украину впечатлила признанием: «Я счастлива…».

Также Politeka писала, что Ани Лорак в образе роковой красотки эффектно распахнула декольте: "Смотришь и хочется...".