Известный ресторатор и судья проекта "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво покрасовался перед поклонниками с голым торсом

Как передает Politeka.net, в сторис своего Инстаграм Эктор разместил фото в расстегнутой рубашке, засветив свой подкаченный торс. Для фотосессии Эктор выбрал белую рубашку с принтом черных цветков.

Мужчина снял себя в зеркало с помощью телефона. брюки Эктор выбрал размыто-розового цвета, создав гламурный эффект. В подписи к фото ресторатор написал "Давай еще".

Известно, что Эктор часто делится со своими поклонниками каларами из своей жизни, будь то рабочие моменты или в домашней обстановке. Фото холостяка-красавчика обожают женщины.

Фигура и образ знаменитости заставляет фанаток повизгивать от восторга, и с замиранием сердца следить за каждой публикацией ментора.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Оборвалась жизнь легендарного певца: на его шедеврах выросло не одно поколение

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Будем отдыхать четыре дня подряд и не только: в мае украинцы получат длительные выходные

Показать еще

Эктору наверняка льстят такие знаки внимания от женской половины его фолловеров, поэтому он не заставляет долго терпеть в ожидании очередного поста. Хотя Эктор холост, разводить демагогию о своей личной жизни шоумен не привык, он часто делится фотографиями совей любимицы собачки Лупиты.

Известно, что 49-летний всемирно известный повар после отдыха в Египте, поменял плавки на костюмы, и теперь рассказал о новых съемках в проекте для украинского телевидения.

Напомним, что похудевшего Хименес-Браво из "Мастер Шеф" записали в следующие "Холостяки": "Вы готовы..."

Как сообщала Politeka, Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал, как развлекается со своей любимицей, домашние кадры: "Хорошая девочка!"

Также Politeka писала, что Хименес-Браво из "Мастер Шеф" заставил дам взвизгнуть, даже не раздеваясь: "Особый вид удовольствия"