Бывшая солистка ВИА Гры и победительница последнего сезона «Танців з зірками» Санта Димопулос поделилась своим опытом путешествия с маленьким ребенком

Как известно, украинская певица воспитывает двоих детей – 12-летнего Даниэля, которого она родила от шоумена Андрея Джеджулы, и полуторагодовалую Софию, которую звезда родила в браке с Игорем Кучеренко. София еще совсем маленькая, однако недавно Санта решилась отправиться с ней в путешествие: семья полетела отдыхать в солнечный Дубай.

Как сообщает Politeka.net, в своем Инстаграм Димопулос рассказала о том, что нового она узнала из этой поездки.

«Когда я отправилась с Софи впервые за пределы страны, мне тоже казалось, что она внесёт какие-то новые ограничения в мою жизнь. Оказалось всё с точностью до наоборот!», - призналась певица.

По ее словам, благодаря малышке она смогла попробовать развлечения, на которые не решилась бы без ребенка, ведь они не для взрослых. Также поездка с ребенком научила Санты планировать все более тщательно.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Фигуристая жена продюсера "Квартал 95", расстегнув пуговки, поманила внушительным бюстом: "Я - как вода..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

Усик сцепился с Ломаченко вне ринга, видео схватки: "Этот бой войдёт в историю"

Петрожицкая из «Папика» кардинально сменила внешность, актрису не узнать: «Киру Найтли напоминает…»

Показать еще

«Смотреть на мир глазами маленького человека – очень увлекательно. Вы как будто видите по-другому все, что уже видели до этого. Малышка так искренне радуется всему новому вокруг, что я радуюсь вместе с ней!», - добавила звезда.

Она также поделилась совместными фото с Софией. Стоит отметить, что голубоглазая и светловолосая девочка совсем не похожа на свою маму – знойную южанку.

Поклонники Санты тут же отреагировали на ее пост.

«Очень, очень красивенькие девочки», «Такие милые», «Куколки мои», «Вы прекрасная мама! Милые», «Чудная девочка, вся в папу», «Наверное Ваш папа ее родил))) ну копия Вашего супруга», - пишут люди.

Напомним, Димопулос из "Танців з зірками" восхитила результатами тренировок в спортзале: "Идеально".

Как сообщала Politeka, расслабленная Димопулос из «Танців з зірками» развалилась на диване, впечатлив признанием: "Мне нравится…".

Также Politeka писала, фигуристая Димопулос из "Танців з зірками" в бикини свела с ума фантастическим пейзажем: "Амазонка".