Известная пародийная артистка Елена Кравец перевоплотилась в блондинку и показала свою "гуляночку"

Как передает Politeka.net, в своем Инстаграм Елена Кравец, актриса "Квартал 95" разместила комедийное видео, на котором предстала в новом образе. Елена превратилась в блондинку и показала сценку "на летнике", (чтобы посмотреть весь ролик, доскролльте страницу до конца).

Девушка сидит в компании мужчины в костюме. На ней шикарное бордовое платье. Когда подходит официант Елена заказывает:

"Три плотвички пожирнее, только не желтые и с икрой. Светлое нефильтрованное в полулитровом бокале... Да, и не забудьте сухарики с холодцом и хреном".

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Жена продюсера "Квартал 95", приспустив платье, поделилась правилом жизни: "Запомни раз и навсегда..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Когда приносят сухую рыбу дама начинает активно ее грызть, стучать ею об стол, и даже поджигает рыбий пузырь... В это время звучит задорная композиция Верки Сердючки "Гуляночка".

"Блииин, откуда это, где смотреть целиком???", "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥", "😂😂😂", "Леночка ты умничка", "Вийшла якась інтелігента хуліганка😉😉😉😉. Олена може геніально зіграти будь що і будь кого👏👏👏👍👍👍❤️❤️❤️❤️", "Супер!!!🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️", "Красивая талантливая Леночка сыграет вам таки кого угодно", "Пузырь надо вставить в хвостик и обжигать зубочистками ...", "Светлоте нефильтрованное, а принесли темное )", "Класс😂 на работе..аж настроение поднялась,нос чесаться начал😂😂😂", - написали поклонники

Напомним, что Кравец из "Квартал 95" приспустила кофточку с плеч, жаркий кадр: "Бесподобная какая"

Как сообщала Politeka, Кравец из "Квартал 95" превратилась в "жертву пластики" и покрасовалась надутыми губами: "Неожиданный эффект!"

Также Politeka писала, что Кравец из "Квартал 95", похваставшись ремонтом, показала свою семью, личные фото: "Ма и Па..."