Звезда «Дизель шоу» Сергей Писаренко улетел из Украины в Россию и показал свое преображение всего за один день

Как известно, российский комик Писаренко уже много лет работает на украинских каналах, а в 2018 году он присоединился и к команде «Дизель шоу». Впрочем, он продолжает жить на две страны, и бывает в России. На новых фото в своем Инстаграм артист показал себя во время одного из таких визитов. Об этом пишет Politeka.net.

Писаренко прилетел в российский город Киров. Он предложил своим поклонникам сравнить, как он выглядел сразу после перелета, с его же лицом вечером перед выступлением в театре.

«Даа Сергей Писаренко: справа - утром на выходе из самолета в Киров. Слева - вечером перед спектаклем», - написал Писаренко под двумя своими фотографиями крупным планом.

«И там и там без грима», - решил уточнить комик.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

Стоит отметить, что на фото «только из самолета» лицо артиста выглядит опухшим и покрасневшим, а на втором снимке он уже выглядит привычно.

В комментариях тут же принялись обсуждать пост Писаренко.

«Для особо одаренных, вопрос: какая разница между фото?», «Киров делает мудрее и способствует росту бороды», «Что значит творческий человек, перед спектаклем глаза горят приятно смотреть», «Два совершенно разных человека», - пишут люди.

Напомним, звезда «Дизель шоу» резко осадила распустившего руки Гашенко, появилось видео: «Будет знать…».

Как сообщала Politeka, переодетые в старушек звезды "Дизель Шоу" хлестко высмеяли украинцев, кадры уже в Сети: "Скоро у всех будут...".

Также Politeka писала, что звезда "Дизель шоу" Писаренко огорошил вульгарной выходкой в кабинете психолога, видео: "Жена говорит, что я не мужик".