Знаменитая французская модель Тилан Блондо, которую многие знают как самую красивую девочку в мире, поделилась жарким фото в бикини

20-летняя красотка успела прославиться еще в раннем детстве, когда благодаря своей выделяющейся внешности стала известна на весь мир. Сейчас она продолжает активно развивать свою модельную карьеру, и не забывает вести страничку в Инстаграм. Как сообщает Politeka.net, на новом фото Блондо показала, как наслаждается отдыхом на Ибице.

На снимке красотка предстала под открытым небом на фоне природы. Из одежды на ней лишь темно-синий купальник-бикини, который позволяет модели продемонстрировать свою впечатляющую фигуру.

Тилан стоит под уличным душем, слегка приподнявшись на носочках.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

"Холостячка" Огневич объяснила, почему выбрала именно Задворного: "После того, как выключили камеры..."

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Показать еще

Поклонники юной модели пришли в восторг от ее фото.

«Заметили, как облака образуют ангельские крылья?», «Восхитительная», «Душ на улице это лучшее», «Богиня», «Тити теперь настоящая молодая женщина! Настоящая маленькая красотка», «Самая горячая», «Бомба», «Это тело создано ангелами», «Ты такая красивая, ах», «Вау, просто вау», - пишут люди в комментариях.

Ранее мы писали, что Тилан решила показать фигуру, оставшись в топе и трусиках. Тилан сделала селфи в ванной перед зеркалом, позируя у джакузи. Блондо рукой подняла волосы, чтобы прическа выглядела более эффектно.

Напомним, самая красивая девочка в мире отметила 20-летие, поразив растрепанным видом без макияжа: "Прекрасный возраст".

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире задрала ногу и приспустила одежду, устроив провокацию перед окном: "Бомба".

Также Politeka писала, что самая красивая девочка в мире устроила легкие шалости в ванной: "Это слишком...".