Звезда студии «Квартал 95» Юрий Ткач с женой и дочерью показали идеальное выражение лица для фотографий

Как известно, юморист любит шутить не только на сцене, но и в повседневной жизни, а его жена Виктория и дочь Лиза его в этом только поддерживают, и сами не прочь поучаствовать в шутках и розыгрышах. Ткач часто публикует фото и видео, на которых они весело проводят время втроем. Как пишет Politeka.net, на этот раз артист показал, как его семейство развлекается на улице.

Так, Ткачи выбрались в парк, чтобы маленькая Лиза смогла покататься на роликах. Родители не забывают о безопасности, поэтому девочка одета в специальный розовый шлем. И, конечно же, прогулка в парке не могла обойтись без забавного семейного селфи.

На фото Ткач с женой и дочерью наклонились к камере и решили продемонстрировать одно из самых распространенных выражений лица, с которым люди делают селфи. Все трое слегка приподняли брови и сжали губы.

«Одно из самых популярных выражений лица на фото))) Признайтесь честно, вы ведь тоже так делаете...?», - подписал снимок комик.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Холостячка" Мишина уехала от Эллерта за тысячи километров, показав свой новый дом: "До сих пор не могу отойти..."

Дан Балан устроил Тине сюрприз на "Голосі країни", неожиданно появившись с мамой: "Горько!"

Ушла из жизни легендарная российская актриса: дочь нашла бездыханное тело мамы в квартире

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Показать еще

Его поклонники тут же принялись комментировать фото.

«Вы такие красивые, вашей семье все идет. Вас все любят», «Смешные», «Какие вы классные», «Фото огонь», «Лиза-Папуня!», «Вы так все похожи друг на друга, просто супер», «И губки бантиком», «Милашки», «Одно лицо с папой», - пишут люди.

Напомним, Ткач из "Квартал 95" похвастался неожиданно привалившим "богатством": "Это же не сон?".

Как сообщала Politeka, Ткач из "Квартал 95" показал родного брата-красавчика с густой бородой: "Сразу видно, кто в детстве...".

Также Politeka писала, что Ткач из «Квартал 95» ошарашил новой внешностью, украинцы не поверили своим глазам: «Меловин?».